集團要聞

彭碧宏董事長到長沙更新投資公司考察

    發布時間:2020-06-17    瀏覽量:625

6月12日,中交集團黨委常委、總會計師、中交房地產集團董事長彭碧宏會見長沙城市更新投資建設運營有限公司副董事長、總經理陳守義。長沙市城市人居環境局黨組成員、副局長盧軍參加會見。

陳守義對彭碧宏一行到訪表示熱烈歡迎,介紹了長沙更新投資公司成立背景、經營理念、主營業務、戰略方向和重點項目等情況。他認為,中交房地產集團作為中交集團地產開發專業平臺,在城市更新方面具備豐富的經驗,希望能夠與中交房地產集團及中交地產探討未來合作模式,實現優勢互補、合作共贏。

盧軍歡迎彭碧宏一行前來考察,介紹了長沙市城市更新工作的相關情況。他表示,中交集團作為央企,具備豐厚的資源優勢和市場影響力,希望未來能夠為建設美麗宜居長沙共同努力。

彭碧宏感謝陳守義總經理和盧軍副局長的熱情款待,并就中交集團、中交房地產集團的業務發展情況進行介紹。他指出,中交房地產集團及中交地產圍繞“特色房地產商”戰略定位,積極響應國家推進城市更新的戰略部署;長沙市作為華中地區重點發展城市,長沙更新投資公司作為長沙市級城市更新工作統籌實施平臺,雙方未來合作空間廣闊。希望雙方能夠發揮各自優勢,在城市更新領域建立長期合作關系,實現深入合作、協同發展。

中交地產相關負責人,長沙更新投資公司經營班子參加上述會見。

股票分析软件手机版