集團要聞

中交房地產專題研究推進中國交建管理副中心項目

    發布時間:2020-07-08    瀏覽量:240

7月8日,中交房地產召開會議專題研究推進中國交建管理副中心項目。中交集團辦公室副主任鄭建寧出席會議。會議由中交房地產黨委書記,中交地產黨委書記、董事長、總裁李永前主持。中交房地產總會計師薛四敏參加會議。

鄭建寧傳達了中交集團主要領導關于中國交建管理副中心項目的相關批示精神,明確該項目精裝修后續工作委托中交房地產全權負責。他表示,中交房地產作為中交集團專業化子集團,在房地產開發、資產運營管理和房地產金融領域具有豐富的經驗積累和市場基礎;希望中交房地產后續按照中交集團安排,充分發揮自身專業優勢,做好中國交建管理副中心精裝修工作,將其建設成為有示范意義的總部項目,提升公司整體形象,增強員工幸福感。

李永前對中交集團的大力支持和信任表示感謝,并對中交房地產及各平臺公司的業務發展情況進行介紹。他表示,中交房地產圍繞“特色房地產商”戰略定位,不斷發揮中交全產業鏈優勢,堅定不移走好房地產特色特質發展之路。他強調,做好中國交建管理副中心項目對中交集團打造在京優質資產意義重大,中交房地產將圍繞“效率最快、成本最優和品質最佳”三個目標,把握時間節點切實做好各項工作,為中交集團發展作出更大貢獻。

中交房地產總經理助理,中交地產相關負責人,中交房地產管理集團相關人員等參加會議。

股票分析软件手机版